Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Nilam Asmara

Nilam Asmara
- 19 January 2014

Palembang
Orderan udh smpe siang tadi, barangnya bagus, sesuai pesanan, shooping d sini nyaman banget, bkin ketagihan, ga nyesel deh, itemnya juga keren2 :) dan tentunya ada diskon hehe
Testimonial Foto Pembeli Jossy

Jossy
- 30 October 2014

Surabaya

Belanja di whatgirlneeds.com nggak rugi . Barangnya bagus2 lucu2 dan nggak mahal, terjangkau buat kantong. Rasanya selalu pingin ngeborong semuanya! Sukses ya :D
Testimonial Foto Pembeli Fai

Fai
- 29 October 2014

Bandung

ini kali kedua sy belanja di whatgirlneeds.com, order pertama cukup puas, gak banyak janji bakal nyampenya tgl sekian2, tapi begitu brg sampai indo langsung kirim, dapat voucher pula krn barang delay , mudah2an order kedua smpai dg selamat...CS juga cepat respon dan cukup membantu, thank you
Testimonial Foto Pembeli Devita Septiany

Devita Septiany
- 18 January 2014

Bogor
yeeeeey seneng seneng makasih ya barang ku sudah sampai >< di packing rapih dan yang pasti barangnyaaa keren keren keren :3 seneng seneng seneng :D makasih banyak ya pasti aku bakalan order lagi xD bener bener tidak mengecewakan xD

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di whatgirlneeds.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di whatgirlneeds.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page